Шлях в Эвропу

Штурман 2
          Просто понравилась картинка - мотиватор... ;о))

Ви раніше від радості скакали...
Шлях прокладая.. в-на Європу...
Не бача, що жиди вас объе..(обдурили)
Пора про майбутнє забути Кропу....
     Ставлячи євреїв у країни кермА
     Їх фейкам були дуже ради....
     Облом - не вийшло ні х..(чого) -
     Теперьча, вже кричите – "Зрады"...
Жебраків у Європі прихлебаев...
Десятки тисяч вже.. зі сходу...
З війни тих, що біжать.. І не хапає
Свидомих, видно, струму Кропу...
     Майдан мутить, чванИлись "Перемога"...
     І влаштувавши війни в країні бедлам,
     Пиндосами прокладеной дорогой,
     У "західний Рай" хотілось вам?....
Ну що ж - вам "видали сповна"....
Ви ЦЕ.., вважаю..., заслужили..
Не залишилось від Країни ні хріна....
Багато хто - знайшов спокій в могилі...
     До цвинтаря вам тільки доскакати...
     І шлях закінчиться.. в морок...
     На шиї прапор.... У мозку... "Едрена мати"
     І.. гола срака...., замість.... "Перемог".....

     И на русском - "Путь в Европу"... :о))

Вы ранее от радости скакали....
В Европу, типа,  пролагая путь...
Не видя, что жиды вас.. объе...(обманули)
Теперь о евро-будущем забудь...   
     Евреев ставя у страны руля
     Их фейкам... были очень рады -
     Облом -  не вышло ни х..(чего) -
     Теперь, уже  орёте  - "Зрады"      
В Европе нищих прихлебаев,
Десятки тысяч уж...  с востока...
С войны бегущих... Не хватает,
Хохлов свидомых.., видно,  тока...    
     Майдан мутя, кичились "перемогой"...
     Войны, в стране,  устроили бедлам...
     Пиндосами проложенной дорогой,
     В "рай западный" хотелось вам?...    
Ну что ж – вам "выдали сполна"...
Вы ЭТО.., полагаю.., заслужили....
И от Руины, не осталось ни хрена...
И многие..., давно уже в могиле...   
     Осталось - до погоста доскакать....
     А там - Кончается дорога мрака....
     На шее флаг... В мозгу... "Едрёна мать!"...
     И.... голая... от "Перемоги".... срака.....

     15 сентября 2015г.