Юбиляру - ветерану

Алексей Руденко Граф
        Василию Ивановичу Чаплыгиу,
        -деду моего зятя, посвящается.

До ста осталось чуть, да чуть,
Сполна познал ты жизни суть.
Пережив голод, воевал Победу,
Не обессудь за обойдённую награду.
Твоя награда,-те что рядом,
Делающие жизнь цветущим садом.
Слышишь, это правнучок лопочет,
Всегда здоровым видеть тебя хочет.
Истину глаголят младенца уста,
Живи на радость нам до Ста.
Девяносто, не предел,
Впереди много ещё дел.


    Жил лихо,
    ушел тихо.
    Сегодня, 16.12.2016г. Василия Ивановича похоронили,
    то что обещали власти ВЕТЕРАНУ, напрочь забыли:(((((

    Губернатор Курской обл. - Михайлов А.Н.