Жук

Евгений Рафиков
Прилетел во дворик вдруг,
Просто огромадный жук.
С вот такими вот усами,
С воттакенными рогами.

Все девчонки испугались,
В рассыпную разбежались.
Ну а я , само сабой,
Вышел на неравный бой.

ЗА ногу его схватил,
Заборол и победил.
Но противник не сдавался,
Он ногами упирался.

Поместиться он не смог,
В из под спичек коробок.
Вдруг жучище встрепенулся,
Прям с ладошки кувыркнулся.

Очень грозно зажужжал,
И вприпрыжку убежал.
Эх какая неудача,
Я вздыхаю, чуть не плача.

(Надеюсь придирчивый читатель простит мне некоторые вольности .Заборол,воттакенными,огромадный. :)