рисунки штрихами слов

Арабелла Эм
Я рисовала Вас штрихами слов:
Из линий выползали только змеи.
Они кусались - проступала кровь,
Но эта боль была вознагражденьем.

Иначе не умея проклинать,
Чем обрекать на странное мученье:
Кривить в ухмылке пасть и уползать
На белый лист.. из всех штрихов, из тени.

Всё растворялось каплями дождя.
И каждый штрих, будь верным иль неверным,
Стремился прочь, куда-то вглубь листа,
И ускользая, оставлял лист белым.