Он спросил, как дела...

Татьяна Валавина
Ты спросил, как дела? Все нормально. Работаю.
Сердцу бряцает в такт об копейку копейка.
И уж осень не дарит пурпур с позолотою,
И на юг улетела судьба-канарейка.

Говоришь, когда встреча? Весной приходи.
Когда грош свой последний пропьет Кали-Юга,
И погонят ее за сто первый дожди,
И потянет апрелем с ближайшего луга.

Чем займемся? Начнем доброту излучать,
Канарейку мою будем с юга встречать…
Жаль, что мы на свету не узнаем друг друга.
На запястье тату: «(Неразборчиво) …Юга».

18 октября 2014, 14 сентября 2015