Не герой

Валерий Небаев 2
Жил всегда я по средствам
Не стремился в герои
И всегда был посредственным
Только не был изгоем.

В школе был твердый троечник
Кембридж мы не кончали
Но не стану я сволочью
Как бы не был в печали.

Не просил,не заискивал
Ничего не боялся
Был я честным и искренним
И в любви признавался.

Был когда то любовником
Свою тайну открою
Я живу приспокойненько
И не лезу в герои.