Мамин домик

Александра Холодная Барабаш
     Все снится мне мамин домик
     И розово-синий дворик,
     Скамейка в саду под грушей
     И музыка, чтобы слушать.

     А мама в ночной сорочке,
     Вздыхает:"Ну где же дочка?"
     Соловей с соловьиной трелью,
     Вновь спрятался там за елью.

     Так быстро прошли годочки.
     Никто не встречает дочку.
     Ах, мамочка, милая мама,
     Ну как же была я упряма.
    
     Не слышно плача жалейки*,
     Нет дворика, нет скамейки.
     А груша шумит и ели
     Так же шумят, как шумели...
         
                03.2015.
    (На фото я с бабушкой, мама, мой дядя и два брата)
           *жалейка - деревянная дудочка.