Сила у Бога. по 61 псалму Давида

Анастасия Гвоздик
Моя душа стенала от тоски,
Не находила в жизни я покой.
Я попадала каждый раз в тиски,
Когда сама шла на пути земном.

Лишь, подойдя поближе ко Христу,
Доверивши Ему дела свои,
Покой нашла я сердцу своему,
Господь, велики милости Твои.

Лишь от Него спасение моё,
В Нём упование и крепость нахожу.
Твердыня и убежище моё,
С Ним никогда в пути не постыжусь.

Однажды Бог сказал Давиду,
И дважды слышал он сие.
Пусть знают все: у Бога сила!
Прославлен будь, Господь, везде!