Предгрозовое...

Инна Машенко
Безмолвие.
Небо лилово –
от бледного у горизонта,
где зонтики-тучи упрятали солнце,
до густо-чернильного над головами
ловцов то ли молний шафранно-янтарных,
то ль красок осенних, упавших на зелень...

14.09.2015