Поэзия

Олеся Климчук
Живут в поэтах праведные нытики,
Творят о расставаньях и политике.
Хоть весь ты рифмой на бумагу вытеки -
Ни выхода, ни входа не найти.

Орда Эзопов со щеками впалыми,
С хранимыми в блокнотах идеалами,
С заведомо печальными финалами.
У всех у них тернистые пути.

Стихи - о сигаретах недокуренных,
И стенах, безнадегой штукатуренных,
И чтоб читал любой влюбленный дурень их
И слезы понимания ронял.

А чтобы теми же словами хлесткими,
И чтоб такими же мерцало блестками,
И чтобы теми же цепляло блеснами,
О счастье напишите для меня.

13. 07. 10