Художник

Ирина Алексеева 22
Не маляр - художник
Гениальный - осень.
Нарисует небо
Спелой бирюзой,
Бурый подорожник,
Облака, как проседь,
В отраженьи хлеба
Где-то надо мной...
Перелески, рощи,
Синий лог в изломах,
Голубое марево,
Паутинок блеск
И берёзы мощи
Светлые в проёмах
Розового зарева
Утренних небес.


Фоторабота "Осень. Таёжная река".
Редакция фотографии морозного узора
на стекле.
Из альбома "Вершины начинаются с подножий".