Сосредоточенность

Михаил Бордонос
Когда разгадал суть «магического квадрата»
          оказалось:
             нет угадывания мыслей,
когда вчитался в Историю
          оказалось:
             не спасала будущая Россия Европу от татар,
когда всмотрелся в «сегодня»
          ужаснулся
              завтрашнему дню.      
                27.07.2015.
  (Сборник "Разноцветные капли")