Во имя маленькой Любви...

Лена Болдырева
Комар решил напиться крови,
жужжит, и хобот - как стрела.
Я выношу вердикт - "виновен"!
Уже и руку занесла...

НЕ промахнусь, НЕ пожалею...
- Нет, не могу я жить во зле.
Вердикт - "помиловать злодея"
- частичка света на Земле.

Вот так обычно я решаю
проблемы мелкие свои
и, коль могу, не убиваю
во имя маленькой Любви.