Я падаю в объятья...

Татьяна Ганн
Я падаю в объятья душевной пустоты,
Танцуя на асфальте, погасли фонари.
И в отраженьях серых искусственных зеркал,
Пугающе-зловеще возник судьбы оскал.

Темно и не уютно в ласкающем плену,
И надо б поскорее убрать с глаз пелену,
Но нежные объятья крепки и горячи,
Вот так жертв обнимают ночные палачи.