Жить помогают

Валентина Овчинникова
Сверчок опять запел за печкой,
Теплом наполнило весь дом.
И мысли потекли о Вечном»
Покоя не дают о нём.

А поутру взыграло солнце
На чисто вымытом стекле,
И свет струится сквозь оконце -
Весна летит, как на метле.

И мне от этого отрадно!
Итожу прожитые дни,
Стихи вновь складываю складно -
Жить помогают мне они!