Хочу к тебе...

Сергей Ваккер
Как странно, но в огромном этом мире,
(А я, поверь, немало повидал),
Уютней места, чем в твоей квартире,
Нигде и никогда я не встречал.
 
Там дышится анисом и корицей.
Там можно занимательно болтать
О глупостях, и не прослыть тупицей,
И так многозначительно молчать...

Там шутится легко и много пьётся,
(За дружбу, за здоровье, и за нас),
Там громко и торжественно поётся...
Там блеск твоих бездонных синих глаз,

В них отражались трепетные чувства...
Горели поцелуи на щеке...
И сердцу без тебя вдруг стало пусто
На проклятой чужбине, в далеке.