Автопортрет профиль

Булгакушка
Я легко отпускаю,
Но на вход-пропуска.
Раньше, первая сбегаю,
Если на душе тоска.

Я умею говорить,
Если мне не надо слушать.
Не люблю других просить,
Не учу-коль кто бездушен.

Я умею и молчать,
Если тишине нужны минуты.
Не сдержась, могу кричать,
Не всегда случается себя распутать.

Я умею. Если надо.
Если есть во имя, для кого.
Для себя. И пуст  преграды.
Не простить мне только одного...