Скороговорочка

Ксения Валаханович
Говорила рыба раку:
– Я вчера видала драку!
В драке крабов били раки…
Рак кричит:
– Неправда, враки!
Это раков били крабы –
Крабам сдачи дать пора бы!

Знают рыба, краб и рак:
Краб для рака – кровный враг!