Луговое разнотравье

Вел Гвор
Луговое разнотравье,
Теплый солнечный денек.
Очень нежно, деликатно,
Обнимает ветерок.

Тут пчела гудит чуть слышно,
И порхает мотылек.
Паутинка как пушинка,
Зацепилась за платок.

И бескрайний купол неба,
Только дразнит горизонт.
Надо мною одуванчик,
Раскрывает белый зонт.