Сон Разума

Лариса Патюкова
«Сон разума рождает чудовищ»
       (испанская поговорка)


Как вспышкой Свет пронзает Тьму,
так Слово Бога сон Разума прервет.
И засияет Первозданным Светом
горизонт Души, во мраке ночи
беЗпробудно спящей,
и пробудится Разум на планете,
и Будущее станет Настоящим.

И возвратятся к Свету Бога дети,
которые пришли сюда когда-то
из яркого созвездия Плеяды,*
что вечным маяком им светит.

Они забыли все- кем прежде были,
кто и зачем сюда послал их,
и потеряв свой Свет, во мрак
Души уснувшей погрузились.

Но Срок пришел, пора проснуться им 
и Бога Слово слышать вновь.
Свой мир творить с Любовью
по Непреложным Космоса Канонам
и Школу Мудрости земную проходить,
чтобы нести свой Разум  во Вселенной
в далекие Миры, подобно Свету,
и обживать все новые планеты.
 
 

09.09.15

___
*

"Со-Знание и разум"  ("Откровения людям Нового века." от 20.07.12)

26. Даже на далёкой периферии Солнечной системы в созвездии ПЛЕЯД люди должны будут заметить и на себе почувствовать, что в Вечности ВСЁ подчиняется строгим Канонам, без учёта которых невозможна эволюция и Планеты, и человека.