Файл из детства

Виталий Веденеев
Я индекс но без цифр адресата
Без звука тишина даёт гудок.
И в темноту без страха верить надо -
Убийство понарошку маркой Glock.

Песочница с часами чем - то схожа
Душа болит названием порошка.
И с детства мы друг друга обижаем -
Война и жизнь для нас всегда игра.

Синяк под глазом, ссадины от драки
Мечтаем быть пожарным и врачом.
Разбить окно мячом когда - то надо -
Кто это сделал? Я тут не причём!