Говорят, кот цветёт круглый год

Жюр22
                Вдохновила Анюта Аксёнова


                Эх, рано, встаёт охрана!
                Все варенья и джемы здесь!
                Ох, пришлось вставать с дивана
                И облизывать свою шерсть!

                Говорят, кот цветёт круглый год,
                Так это всё от окружения,
                Всё я жду, что любовь придёт!
                Любви нет,только джем и варенье!

                Говорят, кот цветёт круглый год!
                Без любви же,какое цветение?
                Всё я жду, когда она придёт,
                Я твой кот - предназначение!
               
                Благодарю за участие Елену Королькову - Дьякову
                Фото автора