голые-бестыжие

Денис Свирин
 Обращаюсь ко всем девушкам, имеющих привлекательные формы и хоть немного смекалки.

Конечно вы можете ходить #полуголые, не различая пляжную атмосферу, от типично городской, где 70% мусульманских женщин , пытаются изо всех сил спрятать свои неприглядные (во все стороны)
расползающиеся тела
Продумывают до мелочей, стараясь хоть, как то сгладить балдахином - легенцами,
свои аппетитные #насигоренги

Конечно вы можете выставлять наружу свои прокаченные и не очень гениталии - придатки,
не обращая внимание на местные законы и обездоленных мужчин,
у которых есть заботливая жена,
у которых, еще все в порядке #междуног, а у законных половинок, еще не до конца -улетучилось чувство ревности и преобладания!
Они как минимум, завидуют и тут же ненавидят!
Тем самым, раскачивая маятник - одиночества и процветающей - стервозности, вплоть до облысения - стройной, длинноногой особы...

А когда начинаешь говорить в лицо (отводя глаза, от всяких там -проветриваемых прелестей)
Мол, красавица, так лучше не ходить в городе, не прилично,
не принято, не поймут...
Тут же, начинают расширятся глаза, отклеиваются ресницы, надуваются губки...
После, раздается громогласное эхо;
"А чего йто?!
Я как хочу, так и хожу, тем более у меня есть, парень - муж!
(первая версия)
Так сказать под прикрытием,
а прохожие,
под впечатлением...

Вторая версия:
"Исщу парня - мужа!"
Но с таким облачением, можно найти лишь #перетрах на один, два с половиной раза...

psТак вот, когда выходите за порог комнаты, а тем более дома,
ваша #припухшаязадница становится
!достоянием общественности!
всего Балийско - Индонезийского населения, включая стариков и детей!
Если совсем уж потеряли чувство меры, такта в самовыражение, похотливого - вожделения,
(не в чем не повинного народа)
так хоть о собственном предназначение подумайте!
Возможно оно не только упирается, в функцию
#возбуждатьумы неудовлетворенных азиатских мужчин...

Ну и вообще старайтесь соблюдать #дреzzzкод - общепринятых стандартов красоты:
платьишки там всякие, балахоны- Алладина, балдахины, шторы, в конце конец...