Птица Феникс! ДоВеряюсь! Вера ПравоСлавная

Алевтина Хрулева
     &  ПТИЦА ФЕНИКС
       &&&&&&&&&&&&&&

Не раз стояла На Краю
   Моя Россия.
Погибели в глаза взглянув,
  Но -  "Проносило…"

Как Птица-Феникс
         * Из Огня,
Вновь Возрождалась,
И сокрушив Оковы Зла,
Ты...  Улыбалась.

Под натиском
    * Гонений, Лжи
 И Инквизиций,
Упорно Не Сдавала ты -
   Своих Позиций.

Так по велению Души,
К Христу дорогой,
В мученьях тяжких
     *  Люди шли,
Доверяясь Богу.

Отец Небесный –
      *   Эталон
Добра, Терпения,
Немерянной
    * Любви Святой
 И Всепрощения.

Христовым Воинам –
     *   Почёт,
Хвала и Слава!
Благословен
   *  В Веках Господь,
Мир - Православия!

   &   &   &

    & Доверяюсь, Господи, Тебе!
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Боже! Дай, других не беспокоя,
Мне свои грехи - узрить в себе,
Чтобы с Покаяньем, припадая,
Я о них - поведала Тебе.

Без Утайки, Страха, Без опаски -
В мире, захлебнувшемся во Зле.
С грязью - 
     * Чистые, Смешавшем краски,
Доверяюсь, Господи, Тебе.

На земле - Святому
          Среди Грешных -
Жившему, познавшего людей,
Что смогли: Предать,
         Убить, Отречься
От Тебя - в пылу
          Своих Страстей.

В Диком Исступлении,
                Распявших
На Кресте Божественную плоть.
Жадных, глупых, сердцем
               Не Понявших,
Что пред ними –
            Любящий Господь.

Смерть, мученья. Принял -
                Во Спасенье,
В пакостях, погрязнувших людей,
Жало Смерти – Вырвал
              Воскрешеньем!
Вечность Жизни -
          Подаривший всем!!!.

     &    &    &

    & ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&

Утро, росные огни
Сплошь по разнотравию,
Русь моя, Крепи, Храни
Веру Православную.

Христианская душа
В нас живёт с зачатия:
Грех большой себя лишать
Божьего Участия.

Бездуховность, словно гнёт
В разум насаждается,
И мельчает мой народ
«Колется», спивается.

За Россию – Мать молюсь
Смертная и грешная!
Верую! Вновь станет, Русь
Сильная! Успешная!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&