Город пахнет свежестью и мёдом

Ксана Поликарпова
Город пахнет свежестью и мёдом,
Поздними осенними цветами,
От трудов устала Мать-природа,
И она сегодня отдыхает.

Кружевом ложится на дороги
Золотая вязь опавших листьев,
Прилетают птицами восторги
На юга надеждам поклониться.

Город их встречает парусами,
Занавес дождей с мечты откинув.
Месяц обнимается с цунами,
Обретя вторую половину..


09:31
15.09.2015