В ритме вальса облаков

Самойлов Николай Григорьевич
Другу-поэту, кандидату экономических наук, автору книги «Нас, русских, не победить», автору сборника стихов «Огонь души» В.Г. Малёванцу в День рождения посвящается:

Твои мысли в книги вложены, облака на небе ожили,
То от гимнов содрогаются, то от песен про любовь.
Жизнь тебя не раз корёжила, и душа твоя встревожена,
И продленья жизни хочется каждый день всё вновь и вновь!

Поздравляю с Днём рождения! Жизнь наполнена движением…
А вокруг друзья с охапками удивительных цветов.
Твоё сердце содрогается, а душа всем улыбается.
Молод ты, в себе уверенный в ритме вальса облаков!

Твои чувства не растрачены, встречи всем уже назначены.
Видишь, люди улыбаются, все свободны от оков.
Создавай свои творения, дай нам веру и прозрение,
Я желаю долголетия в ритме вальса облаков!

© Самойлов Н.Г. 15092015 08-59   http://www.stihi.ru/2015/09/15/2506