***

Маленький Мечтатель
Мера вечности - муки. Но в мире и это, мечтатель, глупо.
Жизнь полна искушений. А ты для нее убогий.
Не поддашься - обтянут в презрение путами язвы туго.
А поддашься - к душе для любви разобьешь дороги.

Пить из лужи прекрасно? Минутный экстаз и.. жажда.
С новой силой сжигает. Желая скорее лужи.
Выпив, снова ползут, приникая губами страстно,
Вдалеке сохнет озеро. Жаль, никому не нужно...