Вновь указать ей на дверь

Марина Трубицина
Даже если и спите вы вместе,
Это будет недолго, поверь.
Потоптаться недолго на месте,
Чтобы вновь указать ей на дверь.

Ведь она тебя так не устроит
Ни лицом, ни заботой, ничем.
И лицо вдруг слезами умоет,
Когда вновь ей подкинешь проблем.

Когда ты вдруг решишь распрощаться,
Что сюрпризом опять для нее.
Здесь решаешь ты не совещаться,
Сообщая решенье свое.

Поворчит и покинет пространство,
Попрощавшись безмолвием глаз.
Незавидное это богатство -
С багажом уходить гадких фраз.

Отболела, и сердце открыто,
Чтобы вновь отпустить и взлететь.
Но тобою не будет забыто
Все, что ты так хотел не хотеть.

ВК 1 мая 2015