Утром мы сбежим за океан

Марина Трубицина
Я хочу, чтоб ты был мною пьян,
Чтобы заболел ты мною так безбожно.
Утром мы сбежим за океан,
Всем - нельзя, а нам с тобою можно.
***
Будем мы друг друга вдохновлять,
И нырять в ночи, пока никто не видит.
Океан имеет свойство удивлять,
Мощью он своею не обидит.
***
Голышом с тобою на песке
Будем созерцать на небе звезды.
Мы с тобой уедем налегке,
Ведь вернуться в детство нам не поздно.
***
А потом плескаться на волнах,
Провожать рассвет, встречать закаты,
Не сидится нам с тобою в стенах,
Мы с тобой желаньями богаты.
***
И однажды утром у воды
Ты, обняв меня, мне скажешь мудрость:
"Не допустим мы с тобой беды,
Как вода не допускает сухость."

ВК 29 апреля 2015