на меня, родная, не серчай от лица м, встречайте

Марина Трубицина
я не просто на тебя смотрю,
откровенно я тобой любуюсь.
каждый шаг твоей стопы люблю
и когда ты не со мной – беснуюсь.

милая, ты шла ко мне из снов,
ты расставила во мне все точки.
я теперь безоговорочно готов
посвящать тебе ночные строчки.

нежная. и в свете от луны
завернулась томно в одеяло,
мы теперь пожизненно родны,
нас судьба накрепко завязала.

мудрая, родная, словно мать,
шепотом своих прикосновений
обещаешь ночью сохранять
ты моих фальшивых сновидений.

смехом заливаясь от души,
утром ты мне кофе и котлеты,
а в обед ты мне готовишь щи,
я тебя люблю. ты знай об этом.

я тебе об этом невзначай
не могу сказать в быту открыто,
на меня прошу, родная, не серчай,
я люблю, но я такой вот скрытный.

вк 22 апреля 2015