Откровение

Виктор Давыдов
Никогда  не бывал на охоте.
Мне не стыдно об этом сказать.
Ни в тайге, ни в лесу, ни в болоте
Не хочу я зверьё убивать.

Не гонюсь за деньгами и славой,
За грехи и ошибки плачу,
Пусть не сильно обласкан державой,
За границей я жить не хочу.

Хоть боюсь показаться не скромным,
Но я светлой души человек.
Помогаю голодным бездомным
Им, готов  предоставить ночлег.

Пробудить я хочу в человеке,
Будь он циник иль даже злодей,
Доброту, что дороже на свете
Самых ценных прекрасных идей.