Ложь бывает святой, а любой безрассудной

Марина Трубицина
Ложь бывает святой, а любовь безрассудной.
Мне бы ехать туда, где светает заря.
Я веду себя крайне к себе душегубно,
Понимая, что делаю это зазря.

Я взрываюсь внутри, не считая потери,
Я лишаю себя планомерных утех.
И глаза мои крайне давно не горели,
И бегу я куда-то, что курам на смех.

Помогая другим, я сама погибаю,
Отдавая так много, что чужд мне покой.
Я глаза даже ночью с трудом закрываю,
Оставаясь так тяжко самою собой.

Мне бы ехать туда, где бескрайнее море,
Где улыбки людей заметают следы.
Где родными мне станут чужие просторы,
Где скорее всего где-то ждешь меня ты.

вк 20 апреля 2015