Рецензия на Вас утопят в беженцах Михаил Павлов -В

Елена Королькова-Дьякова
Будет в Европе большая беда...
лет через десять ей будет хана!
Начнут размножаться,требовать прав
и бедный гейроповец будет как раб!
А тот Европеец что пашет как вол
в Россию сбежит, надоест произвол
вот так вот как хочешь крути не крути
только Россия всех сможет спасти)))

 15.09.2015 09:09