Хочется обнимать

Елена Наильевна
А он уже всё упрямей к маме
(а может, невыносимей мать).
И чем сильней столкновенье лбами,
тем больше хочется обнимать,
застыть, почувствовать запах крохи
(такой вот крохи огромной, что ж),
и долго слушать в ключицу вздохи
("Ну мам, дела не настолько плохи"), -
и снова веришь,
и снова ждёшь.