Найди меня земная печаль

Анжелика Ерохина
Мне снится сон, что я все еще рядом,
До сих пор служу твоим крепким плечом.
И ловлю твои мысли просторным взглядом,
Отпугивая дурное тяжелым и острым мечом.

Я все еще помню твой тихий голос,
Дорожку из рук на моей тени.
И этот тоненький, рыжий волос,
Как луч солнца ты за него потяни.

Раздайся в сердце моем сладким звуком,
Придумай мне сказку богатой земли.
Навек останусь я твоим верным другом,
Пусть чувства совсем утопают в мели.

Ты знаешь, что все еще дышишь,
Потому что я согреваю тебя в холодной глуши.
Я знаю, что ты меня по-прежнему слышишь,
Умоляю, ты только меня отыщи.