Два мира

Фэлам
(...Безмерное пространство пронзает время...Его как милого тигренка погладить можно...но не каждый способен избежать его когтей...Гармония в тебе самом...ты только удержи баланс над пропастью небес...)

Мы существуем сразу в двух МИРАХ –
Один внутри,
          другой – снаружи…
И не сказать нам сразу «в двух словах» -
Какой из них нам больше нужен…

МИР вокруг нас и добр к нам,
                и опасен
Неоднозначно щедр и скуп
                – как повезет
Ужасен,
       и при этом, ТАК прекрасен…
То выть охота,
             то, как за душу возьмет!...

А МИР внутри
             загадочен и темен
ЧТО ждать нам от себя,
                не знаем наперед…
Он как Вселенная бескраен и огромен,
То ясно все,
           а то – наоборот…

Мы дышим воздухом ,
                и это связь Миров…
Со вдохом  сила МИРА «вне» становится роднее,
А, с каждым выдохом,
                отбросив груз оков,
Энергией мы щедро делимся своею…

Дарован шанс на жизнь единожды судьбой,
И упустить его
                мы так боимся…
«ЖИТЬ в мире с МИРОМ и с самим собой» -
Вот ТО
       к чему мы все
                всегда стремимся!...