Рейтинг

Энвер Шамсиев
Чтобы вышла передача,
У особ своя  задача,
Рейтинг, лихо закрутить,
И потом крутить, крутить.

Сутки,достаёт анонс,
Интересно? Им не важно,
И настырно, так в серьёз,
И с усердием,"отважно".