О нас... - забывчивых и неблагодарных...

Луиза Медведева
Живём, порою замечая сами,
Что находясь во власти суеты,
Мы забываем о любимой маме
И, просто так, не дарим ей цветы.

А, ведь, когда мы были малышами,
Она, заботясь,  ночью не спала.
И днём  "возилась"  целыми часами...
Немало сил она нам отдала.

Лелеяла,  безудержно любила,
От стрессов и болезней берегла.
Как ангела душой боготворила.
Иначе поступать и не могла...

Мы, повзрослев, стираем вещи сами.
А вместо дома кушаем в кафе.
Проводим время  с близкими друзьями,
Бывая, временами,  подшофе...

А мать о нас  тревожится немного
И  ожидает встречи, иль  звонка.
Не осуждает за молчанье  строго,
Хотя волнуется,  наверняка...

Живём, порой не думая о маме.
На первый план выносим  лишь своё.
И, только став, отцами, матерями,
Поймём переживания её...

            15.09.2015