Рада знать...

Ольга Миничева
Надежде Бесединой (Павлюченко)
с   б л а г о д а р н о с т ь ю


Рада знать, что сердца не всегда равнодушны,
что ни каждый готов мимо правды пройти,
хоть, бесспорно, полно в нашем мире бездушья.
Тяжелы и опасны людские пути.

Столько горя вокруг и страданий напрасных...
В одночасье как-будто свихнулся народ,
однозначно забыв, что жить в дружбе прекрасно.
И не знает никто, что нас в будущем ждёт.

Жизнь отныне для многих - суровое бремя.
Но лишь доброе сердце творит чудеса,
согревая теплом и улыбкой, и верой
в то, что слышат безмолвные всех Небеса.


Август 2015