снова 17. рэп

Наталья Архилисс
Писали друг другу.
Мелким почерком.
Играли словами.
В городе. Ночью.

Дождь.
Марево от асфальта.
Полночь. Любовь
Важное в каждом слове.

Вздохи.
Перечитывая и стирая.
Пытаясь передать
То тонкое, важное

Первые лучи.
Около четырех
Ты все еще в сети...
Молчишь.

Уснула? Ложь.
Ты не спишь.
Ищешь слова
Назавтра- тяжелая голова.