Сигарета, кофе, лошадь...

Ирина Бракман
От малой капли никотина
Гнедая валится скотина.
Но лучше нет манеры этой –
Разбавить кофе сигаретой.

Зато когда жилую площадь
Накроет едким ароматом,
Судить любая вправе лошадь
Твою привычку, кроя матом!
15.09.15


Собранные автором иллюстрации интернета.