Возвышенный мотив

Владимир Бунин
Песня

Возвышенный мотив
Мне прямо в душу льётся.
Я Вас всю жизнь любил
И память остаётся.

Её не занести
Сугробами густыми
Прошу меня простить,
Ведь, Вы меня любили…

Вот так проходит жизнь –
Удача – неудача,
Неведомая кисть
Напишет всё иначе…

Эх, в руки б её взять
И написать, как надо,
Направить время вспять,
Вернуть судьбы награду,

И шорохи листвы,
И ветра дуновенье,
Чтобы вернулись Вы –
Прекрасное виденье!