Мой сон

Воин Нечетный
Неделя тишины и снова
Смотрю в ее глаза зеленые
Знакомые.   
Дышать стараюсь ровно
Не подавая вида.
Часами можем говорить мы.
И все стереотипы   
Она ломает
Всегда так мило улыбаясь.
И тает
Мое стальное сердце
У нее в ладонях.
Мне так легко с ней!
И в эту осень
Я чувствую себя свободней.
Всего лишь семь дней...
Всего лишь семь,
Но слишком долгих
Мне не хватало
Ее слов теплых.               
И таял дождь
В прозрачных стеклах,
Оставив за собой
Ее туманный образ.
Мы так похожи.
Я чувствую ее под кожей
Биением сердца,
Частотой пульса.
Она - мой сон.
Я не хочу проснуться.