Мы- безвестные поэты..

Людмила Осенева
О , скромные , безвестные  поэты...
Бумаге  доверяем  мы  порыв,
Весь  жар  души -и  трепет, и заветы,
Мечты, что нас оценит  этот  мир...

Мир  признанных  талантов и  почтений-
Вдруг  счастьем  озарит  дальнейший путь….
Но -нет, никто  всех  наших  треволнений
И не  заметит...просто  верен будь

Перу волшебному, рождающему  строки ,
Что  могут  взволновать  сердца  друзей,
Твори  поэт!  Хоть не  познать восторги,
Не  истреби  в себе  тот  дар  идей...