Слова - Паразиты

Хенк Владимиров
Слова-паразиты - нам всем, Так Сказать,
Мешают Блин жить, да и соображать,
К примеру, Чувиху решил ты Подснять:
В Натуре себя как-то надо Подать,
Чтоб та поняла - ты Реальный Пацан,
Который, по ходу, Родимой Стакан,
В себя опрокинет, второй Паровозом,
И не уронить его Ентим Наркозом.
Притом ты еще Офигенный Лифтер*,
И об Коромысло* все Грабли истер.
Полташку* легко от груди отжимаешь,
Колеса* при этом в себя не кидаешь.
Баяном по Вене не Гнал никогда,
Косяк Забивать - не твоя Брамбулда,
И Клево умеешь - того не отнять,
По банкам с Весла* ты прицельно Сажать,
Твой Мерин не хуже Телеги банкира!
А Фишка всей этой нехитрой сатиры:
Чтоб ДАМУ ПРИЛИЧНУЮ заполучить -
Уметь надо грамотно Вам говорить!

----------------------------------

Иначе Нахватите в Чайник Маслину
От этой Козы из Паленой Волыны!

Ужас! Сам от себя не ожидал!


*
Лифтер - тяжелоатлет, занимающийся пауэрлифтингом
Коромысло - гриф штанги.
Полташка - 150 кг.
Колеса - В данном контексте стимуляторы
роста мышечной массы.

Весло  - винтовка.