В память

Веснина Таня
                Вот как-то так...               
Нету нашей Лильки…
(- Заходи, подруга!)
Громкая, большая,
Бабища  -  ого!
(Там над нашей Лилькой
Наметает вьюга
Бугорок пушистый.
Больше - ничего).

       Вот мы снова в баньке.
       Вдруг  «завалит» Лилька:
       «Здрассьте,  девки-бабы!
       Ну и как парок?»
              Животом огромным
             «Рассекёт» парилку…

(Там над нашей Лилькой
Стынет на морозе
Белый бугорок).