Дайте!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Что уснули вы, девчата?
      Помогите мне скорей.
Днём шофёрчик бородатый 
      Мне сказал: «Ты будь моей…».

Утащил мой кошелёчек
      И красивые часы,
Прихватил он свой цветочек
      Да и палку колбасы.

И зачем легла в кроватку,
      Отдалась я москвичу?…
Я совсем не акробатка,
      Заработать лишь хочу.

Вот решила сделать мостик,
      Полчаса я так стою.
Вся душа кипит от злости…
      Подложил он мне свинью…

Нет рублишек на автобус,
      А пешком я не дойду.
Ой… свело уже весь корпус…
      Я слезами изойду…

Я мечтаю о котлете,
      Крика «Браво» ведь не жду.
Дайте деньги на билетик,
      А то скоро упаду…

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!