Ночное

Борис Балицкий
  Ночь плетёт тонким месяцем кружево 
из дождя, листопада и снов,
нашепчи мне на ушко, хорошая, 
нежных глупостей, ласковых слов.
  Надыши тёплым голосом жданное, 
прикасаясь губами к губам,
и, совсем по девичьи  хихикая, 
разреши не стесняться рукам.
  Уложу по-ночному бесстыжую, 
по упругим изгибам скользя,
намечая касаньями лёгкими, 
то, что можно, и то, что нельзя.
  Мягко вздрогнет горячее женское, 
принимая в объятья меня,
и вздохнёшь, и застонешь тихонечко, 
добавляя в движенье огня.
  Hочь плетёт тонким месяцем кружево 
из дождя, листопада и слов:
-засыпай,  нашепчу тебе милая, 
нежных глупостей, ласковых снов.

                15.09.15