расстаёмся снова

Дмитрий Коба 3
Мы в аэропорту Кольцово,
в городе Екатеринбурге
Мы расстаёмся снова
Снова слезинка блеснула на куртке
Сейчас на улице осень
зима была в прошлый раз
вокруг суетится народ-богоносец,
но в принципе всем наплевать на нас!
В этом мире ничего не ново
Очень часто любовь пропадает зря
Вот и мы расстаёмся снова
Можно я поцелую тебя?

Может встретимся следующим летом?
во взглядах легко прочитать вопросы,
мы слушаем тишину, но не слышим ответа
На куртку медленно падают слёзы...