Молодость

Валерий Небаев 2
В жару мы желаем холода
А в холод мы мерзнем малость
Молодость,наша молодость
В каких краях ты осталась.

Где были там уже нету
На постоянку осели
Носило нас всех по свету
Теперь мы сидим на мели.

Не можем с места тронуться
Давно уже бросили якорь
А ночью мучит бессонница
И скука,что хочется плакать.

А время мчится неистово
Его не остановишь
И пусть не нашли мы истину
Искать начинаем снова.

Ведь наша жизнь продолжается
И вывод простой нашёл я
Кто с трудностями сражается
Тот молод своей душою.